Pinzes.ru SEO блог Богданова Дениса
Я в соц. сетях:

Новостной трафик Маркетгид: вопросы этики

Интернет – это не только огромный кладезь информации, но и мощное средство для коммуникации. Появление и активный рост глобальной сети - это наиболее масштабное проявление информационной революции и прогресса человечества. Количество активных пользователей всемирной паутины растет с каждым днем.

В результате Интернет превратился в глобальное информационное поле. Для многих людей повседневная жизнь уже немыслима без использования его возможностей. Влияние интернет технологий на ведение современного бизнеса также огромно. Глобальная сеть стала уникальным, бесценным и незаменимым коммерческим инструментом.

Интернет предоставляет огромные возможности в организации информационного взаимодействия между компаниями, заказчиками, партнерами. При этом обеспечивается уникальный охват аудитории, быстродействие при продвижении товаров и услуг, а также удобство и доступность при организации сервисного обслуживания.

Реклама проникла в интернет практически сразу же после того, как он стал доступен для широкого круга пользователей. Эффективность рекламных кампаний во всемирной информационной сети сложно переоценить. Интернет реклама - это стремительно растущий рынок, который постоянно расширяется и развивается.

Но с активным использованием рекламы в Интернете связано и довольно много проблем. Они вызваны, прежде всего, слабым правовым и законодательным регулированием данной сферы деятельности. Кроме того, рынок интернет рекламы очень часто не соответствует моральным и этическим нормам и требованиям. Данные проблемы вызывают немало дискуссий, как среди экспертов, так и простых пользователей.

Но, стоит заметить, что «Интернет-этика» все еще находится в стадии становления. Онлайн-реклама может приносить выгоду не только рекламодателям, но и владельцам интернет ресурсов. Существует много возможностей по привлечению дополнительных посетителей и, тем самым, повышению прибыльности проекта за счет монетизации трафика.

Наиболее посещаемыми ресурсами в интернете являются информационные и новостные сайты. Ежедневно их посещают миллионами людей, желающие ознакомится со свежими новостями. Диапазон таких сайтов сейчас очень широк. Каждый пользователь без труда может найти интересную для себя информацию.

При раскрутке своего ресурса большое значение имеет привлечение новостного трафика. Практически, это трафик из новостных обменных сетей. Помочь в привлечении новых посетителей на ваш ресурс могут существующие в большом количестве обменные и тизерные сети. Таким образом, партнерские сети позволяют без лишних трудностей или особых умений и затрат увеличить посещаемость своих страниц и, в результате, привлечь внимание рекламодателей.

Но дело в том, что качество трафика может разительно отличаться. Увидев анонс интересной информации, пользователь может наткнуться на множество сайтов прослоек, содержащих рекламу сайтов «для взрослых», ресурсов с «желтыми» материалами с соответствующими заголовками и изображениями. Такая реклама может вызвать негативную реакцию у посетителей.

Кроме того, таким образом, могут рекламироваться вредоносные или мошеннические сайты. Качественность рекламных кампаний может контролироваться по-разному. Многие тизерные сети используют фильтр на сайты с неразрешенным контентом. Одна из самых авторитетных в этой отрасли компаний МаркетГид- использует метод ручной модерации при проверке наполнения партнерских ресурсов.

В систему МаркетГид не допускаются сайты с материалами для «взрослых», содержащие пропаганду насилия или противоречащие нормам законодательства. Такая система довольно эффективная. Она позволяет избежать возможных проблем с репутацией вашего сайта, которые могут быть вызваны низким качеством материалов в тизерной сети.

Продажа трафика предназначена для интернет-ресурсов, которые предлагают пользователям новостной или другой интересный контент. МаркетГид работают быстро — новые посетители приходят на сайт на следующий день после оформления заказа. МаркетГид позволяет купить значительные объемы трафика. Минимальный объем выкупа трафика — 500 переходов в сутки, максимальный зависит от тематики ресурса и практически не ограничен.

Таким образом, анонсы ваших материалов будут размещены на сайтах ведущих интернет-СМИ. Поэтому, если вы решили купить новостной трафик, то стоит уделить внимание выбору своего партнера. Сотрудничать нужно с теми компаниями, которые работают на рынке уже продолжительное время и заботятся о собственной репутации и качестве ресурсов. Необходимо помнить, что качество рекламы и ее соответствие основным этическим нормам во многом зависит от нас самих.
Категория: Идеи по продвижению сайта | Просмотров: 2483 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Буду признателен за плюсик ))). Укажите свой сайт и оставьте комментарий. WWW и Email адреса автоматически превращаются в ссылки!
Код *:
Категории
Меню сайта
Поиск
Статистика
Счетчик тИЦ ип pr Блог в каталоге DMOZ