Pinzes.ru SEO блог Богданова Дениса
Я в соц. сетях:

Самостоятельное продвижение сайтов с программой AddStudio

Здравствуйте, дорогие читатели! На просторах сети встречается множество вариантов халявы, натуробмена и прочих вкусняшек, от выгодных партнёрок до бесплатной раздачи профессиональных программ. Вот как раз под такую раздачу я и попал, пообещав, правда, взамен написать обзор на доставшуюся мне программу. Обещание выполняю, обзор ниже.

Программа AddStudio разработана компанией PromoSoft (http://www.promo-soft.ru) и предназначена для граждан, не желающих расходовать средства на услуги профессиональных оптимизаторов. На сайте компании так и написано: «AddStudio – программа для самостоятельного продвижения сайтов». Кажется, разработчики замахнулись потеснить своим творением армию оптимизаторов, однако, на мой взгляд, вышло у них немного не то, что было заявлено изначально.

Программа AddStudio

AddStudio – это в первую очередь очень удобный профессиональный инструмент. В нём собраны все нужности и полезности, и необходимость использовать в работе кучу разных программ и сервисов отпадает в принципе.

К тому же ко многим из входящих в программу инструментов прикручены разного рода «расширители и удлинители» – дополнительные функции и возможности, которыми не могут похвастаться аналоги. В число «расширенных» инструментов входят, например, подбор поисковых запросов и покупка ссылок.

Касаемо функционала, в программе содержится 7 основных сервисов и ряд дополнительных, в основном связанных со статистикой в том или ином виде. Основные организованы в виде семи шагов, которые пользователю предлагается пройти этап за этапом вплоть до победного конца. Конечно, на деле одного «прохода» будет недостаточно – оптимизация дело такое, что к каждому шагу придётся возвращаться ещё и ещё, но сама идея достойна похвалы.

Начинается работа, как и положено, с подбора ключевых запросов. Для глубокого анализа семантического ядра предусмотрен внушительный набор показателей, которые рассчитываются программой для каждого запроса.

Разработчики даже ввели такой оригинальный и, надо сказать, удобный показатель, как KEI – коэффициент эффективности запроса, благодаря которому можно сразу же «на глаз» определить, насколько полезен тот или иной ключевик. Организовано всё тоже более чем удобно и наглядно.

Сразу после этого программа рассчитает стоимость продвижения по утверждённым ключевым словам, проверит индексацию страниц и назначит каждому запросу релевантную страницу, после чего наступит время внутренней оптимизации.

Внутренней оптимизации сайта в AddStudio уделено аж два шага, поскольку она разбита на оптимизацию морфологии и оптимизацию структуры. Оба шага схожи тем, что имеют некий экспертный режим, где содержатся тонны различной информации (впрочем, на некоторых других шагах он тоже присутствует), и предоставляют пользователю развёрнутые рекомендации по работе с сайтом, построенные, по словам всё тех же разработчиков, на анализе конкурирующих сайтов из ТОП-10.

Кстати, результаты этого анализа тоже можно увидеть прямо там, даже не заходя в экспертный режим. Придётся повториться: организовано всё удобно и наглядно.

Самый масштабный инструмент в программе – инструмент покупки ссылок. Он сам по себе содержит пять внутренних шагов и организует весь процесс от утверждения бюджета до автоматической покупки. Главной особенностью этого этапа является наличие мощного фильтра, позволяющего тщательно отобрать ссылки перед приобретением.

Имеется в программе и куча инструментов для мониторинга позиций и определения прочих мало-мальски важных статистических показателей сайта. Стоит только взглянуть на индикаторы, как полноценная картина тут же вырисовывается перед глазами.

В AddStudio есть всё, что нужно оптимизатору, плюс вкусные бонусы типа рекомендаций или глубокого автоматического анализа всех компонентов сайта. Мне программа понравилась, и потому возьму на себя смелость советовать её всем, кто ищет удачные решения для упрощения оптимизаторской работы.

P. S. Расширенный мануал и все тонкости работы с программой в блоге seowit.ru.
Категория: Идеи по продвижению сайта | Просмотров: 2375 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
1 danunahren   (20.06.2012 20:32)
да ну его в баню все эти инструменты.

2 admin   (20.06.2012 22:09)
Если один или два сайта и много свободного времени, то можно и самому всё делать, а при большой загрузке легче и дешевле автоматизировать процесс.

3 danunahren   (21.06.2012 04:57)
да шота ничего пока не выходит. полгода делал сдл а его даже в ротапост не приняли. вся работа на смарку. тут уж хоть с софтом хоть без оного.

4 admin   (21.06.2012 21:16)
Если в ротапост не приняли- это серьезно ))).

5 danunahren   (22.06.2012 05:06)
В том то и Х. Видать где то маху дал.

6 lsdxa   (22.06.2012 08:50)
Мой сайт: http://
в ротопост принимали даже полностью копипастный блог.
а вот в ггл уже 2 месяца пытаюсь добовить один сдл и фигушки ))

7 admin   (22.06.2012 09:38)
Говорят, что сейчас в ггл одобряют всего 20% заявок, слишком много народу научилось делать сайты под ггл.

8 admin   (01.07.2012 16:07)
Если на 1 июля набрал 100 долларов, то числа 29-31 июля прийдут деньги на почту через рапиду. Они пришлют уведомление к тебе домой.

В Google Adsense тоже появится уведомление, к примеру в этом месяце у меня так: "Последний платеж
25.06.2012". После этого, через несколько дней жди уведомление домой.

9 a11igator   (09.07.2012 05:32)
Мой сайт: http://www.zobliki.ru
Да программа AddStudio знатная, жаль только дороговато, хотя себя окупает с лихвой

10 seo-person   (25.11.2014 21:40)
Мой сайт http://seo-person.ru
Ах вот из-за чего у оптимизаторов нет работы!

Имя *:
Email:
Буду признателен за плюсик ))). Укажите свой сайт и оставьте комментарий. WWW и Email адреса автоматически превращаются в ссылки!
Код *:
Категории
Меню сайта
Поиск
Статистика
Счетчик тИЦ ип pr Блог в каталоге DMOZ