Pinzes.ru SEO блог Богданова Дениса
Я в соц. сетях:

Маленькое правило в rotapost.ru на котором можно неплохо заработать

Здравствуйте, уважаемые читатели. Прежде чем перейти к теме хотелось бы порекомендовать отличную статью с сайта rebill.me про Адвего. Если вы ищите стабильный заработок в интернете и не любите рисковать, то этот метод для вас!

Ну а если вам не сидится на стуле ровно и хочется приключений- читаем дальше. Недавно на shakin.ru вышел материал о тонкостях работы с биржей rotapost.ru (кому интересно, видео с его блога в конце этого поста). Я тоже давно знаю там небольшую лазейку, о ней и пойдет речь.

Схема, по которой штампуют сайты для продажи ссылок, зачастую похожа у многих веб-мастеров. Сначала делается небольшой бложек, потом набирается пара десятков постов и писать за бесплатно надоедает. Приходит время добавления сайта в Ротапост и продажи дешевых постовых.

Напомню, что для принятия в Getgoodlinks.ru и Gogetlinks.net нужен возраст сайта от 6 месяцев и хотя бы 80-100 постов. Написать бесплатно или купить такое количество контента может позволить себе далеко не каждый. Но и продавать ссылки вначале по 40-50 рублей тоже жалко.

Выход есть. Добавляем сайт в rotapost.ru, затем покупаем статьи в том же Advego.ru, размещаем купленный материал, вставляем постовой и остаемся примерно по нулям (цена постового и статьи почти равна). Денег не наварили пока, но и времени на сочинение мы не тратим.

Набиваем постепенно в блог порядка ста статей, попутно поднимая тИЦ и pr. Наводим ещё небольшой марафет и получаем через полгода блог с параметрами, по которым можно попасть в ГГЛ.

После того, как блог приняли в gogetlinks.net, со спокойной душой, удаляем сайт из Ротапоста (должно пройти 3 месяца после размещения последней ссылки), удаляем постовые и получаем примерно 100 статей, в которые можно уже вставлять ссылки из ГГЛ. 

Удалив сайт из системы мы делаем с ним что пожелаем, хотим убираем постовые, хотим оставляем. Биржа от этого не страдает, у неё только 90 дневная гарантия перед оптимизаторами. Получается как то нечестно, на первый взгляд, но если разобраться, про вечность в rotapost.ru нет ни слова.

P. S. Цитата из правил биржи: Посты, пресс-релизы и постовые размещаются навсегда. Вебмастер, намеренно удаливший ссылку после выполнения задания, блокируется. Спорные моменты решаются в личном порядке по обращению в службу поддержки.

Для того, чтобы удалить сайт из системы необходимо прислать письмо в службу поддержки с просьбой удалить сайт, при этом указав причину, по которой Вы хотите удалить сайт. В случае, если на сайте есть выполненные задания, он может быть удален не ранее, чем через 90 дней с момента завершения последней заявки.


P. P. S.
Читайте внимательно правила там, где зарабатываете или покупаете ссылки, найдете ещё много интересного! В Getgoodlinks.ru, Gogetlinks.net, Miralinks.ru такой фокус не прокатит, там на ссылки пожизненная гарантия.

Напоследок, обещанное видео с сайта shakin.ru про тонкости работы с биржей Ротапост:

Категория: Партнерские программы | Просмотров: 3353 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 14
1 danunahren   (18.09.2012 18:21)
я вот давно думаю начать клепать саттелиты под ggl. если наполнять их дешёвыми статьями с адвего то что это гс будет видно за версту. да и вряд ли такой гс после ротапоста примут ещё и в ggl. позиций у него не будет из за той же торговли ссылками, значит трафик нулевой и г-посты с адвего опять же.

думаю из этой схемы надо выкинуть ротапост и делать сат с прицелом на ggl без ротапоста. только тематику выбрать сложно когда опыта нет. ну и пузо поднять нормально тоже вряд ли сразу выходить будет. ты вот сколько ссылей раньше покупал а тиц 30 так и стоит.

я единственное что понял за 2 года тут - что на белых сайтах новичку даже пробовать заработать не стоит - бесполезняк. копейки там всякие по несколько сотен рублей в неделю я не считаю.

3 admin   (18.09.2012 21:17)
Давно пора уже наклепать, заработать и перейти на что то ещё smile

2 Lector   (18.09.2012 18:21)
Мой сайт: http://nabolelo.in.ua

Спасибо, даже не думал о таком, надо будет попробовать
biggrin

4 numinoross   (18.09.2012 23:59)
Вот хуню советуешь, сейчас школота побежит удалять старые посты. В принципе не смертельно, но людям слившим бюджет в биржу будет обидно. Нужно вобще про это написать Димку, а то он комиссию невьебенную просит, а за бабло никакой ответственности.

5 admin   (19.09.2012 08:47)
Удалять есть смысл если сайт попал в ГГЛ. А если его там нет, то и резон какой заморачиваться, в ротапосте два раза не наваришь на одном и том же. Так что не побегут.

6 lsdxa   (20.09.2012 05:08)
Мой сайт: http://
у меня блог и там и там и в ещё до кучи в блогуне. никто не страдает все радуются..
кстати цены поставил что в ггл что в ротапост практически одинаковые. заявок не так много, но дешевле 100 рублей продавать западло)))
а вот приём в ггл может не прокатить..2раза отказывали моим человеческим сателитам..

7 stef33   (20.09.2012 12:00)
Мой сайт: http://
lsdxa Согласен у меня тоже жены одинаковые стоят и в ротапосте и в ГГЛ

8 Дмитрий   (20.09.2012 13:49)
Мой сайт: http://
Конечно можно и так монетизировать сайт, но как то нечестно что-ли... Я когда начинал заниматься блоггингом, и параметры сайта были нулевые (при этом я не был ни в одной бирже) я находил клиентов которые мне платили за статьи в два раза больше чем сейчас на ГГЛ платят. Но я про другое хотел сказать... Те статьи которые я для них писал и вставлял их ссылки, были опубликованы под мое честное слово и сейчас те статьи имеют PR1-2. Казалось бы удаляй их ссылки и монетизируй в Гетгодлинксе, но мне просто самому потом от этого стремно станет...
Но каждый сам выбирает как ему зарабатывать...

9 admin   (20.09.2012 18:10)
В том всё и дело, что как бы не честно, но всё честно, по правилам. Поторговал постовыми, прошло 3 месяца- надоело- удалил сайт из биржи.

10 danunahren   (21.09.2012 13:32)
таким же образом можно и в GGL срубить бабла на новом сайте, а потом, как заявок станет мало приходить - удалить сайт из системы и снять все ггловские ссылки. и вот у вас уже девственно чистый сайт. а далее в сапу его или ещё куда. и ничего они не сделают. сайт, удалённый из системы, не проверяется роботом ggl на наличие оплаченных ссылок.

11 admin   (21.09.2012 15:11)
Удалить из ггл сайт нельзя, сняв ссылки ты кидаешь и веб-мастеров и саму биржу. Там по правилам ссылки размещаются навсегда. А в ротапосте именно всё по закону. Ссылки на 3 месяца.

12 danunahren   (21.09.2012 15:41)
а вообще то верно. сайт удалить нельзя. это я перепутал немного. чтобы сайт не проверялся в ggl нужно заблокировать на сервере сайта доступ для ip бота ggl. у меня это получилось случайно по не зависящим от меня обстоятельствам, но позже я приложил усилия чтобы открыть доступ к сайту боту ggl. а мог бы и не открывать.

13 TemRG   (23.09.2012 17:11)
Мой сайт: http://VipBlogger.ru
А как поисковики отреагирют на пропажу 100 ссылок с твоего сайта?

14 admin   (23.09.2012 21:28)
Почему с моего сайта? Тут пока только теория идёт. Сидеть целый день и удалять ссылки конечно напряжно и опасно в плане санкций от поисковиков. А постепенно заменять одно на другое вполне можно.

Имя *:
Email:
Буду признателен за плюсик ))). Укажите свой сайт и оставьте комментарий. WWW и Email адреса автоматически превращаются в ссылки!
Код *:
Категории
Меню сайта
Домены
Поиск
Статистика
Счетчик тИЦ ип pr Блог в каталоге DMOZ